Вопросы по прохождению за Гильдию Воров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по прохождению за Гильдию Воров |
![]()
|
|
![]() Уже заглядывал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: -- Пользователь №: 266 ![]() |
Я только что закончил проходить Гильдию Воров. Я прошёл все задания, включая серию Возвращение Бал Молагмеров. Так что задавайте здесь свои вопросы по Гильдии Воров.
|
|
|
Гость_Amen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу пройти задание на Ювелира по поводу Стрел правосудия, подхожу я к Эйндел она меня посылает, подскажи пожалуста как эту миссию пройти?
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Не могу пройти миссию на Ювелива в Альдруне, надо достать Стрелы правосудия у Эйндел, подхожу к ней она меня посылает как пройти этот квест скажи пожалуста!
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Да и еще, большая хелен дает миссию найти мага для охраны а маг посылает тебя добывать какой то эбонит сырец, где его нати можно?
|
|
|
Гость_PIT_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я только что закончил проходить Гильдию Воров. Я прошёл все задания, включая серию Возвращение Бал Молагмеров. Так что задавайте здесь свои вопросы по Гильдии Воров. ![]() |
|
|
Гость_Lorens_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу пройти миссию у Большой Хеленд насчет рецепта.В ящике рецепта нет!Все обшарил нифига!кто нибудь знает код на этот рецепт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 631 Пол: ![]() ![]() |
не могу пройти миссию за Хабаси в Балморе, где надо найти выдержанный бренди. Я вроде как и нашёл бренди в сундуке в особняке Хлаалу но она меня посыла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 3:06 |