IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Читайте Важное Объявление для раздела интернет . Касается всех публикующий рекламу о волшебных кошельках и т.п

Внимание! Правилами форума запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией форума.Касается всех, публикующих рекламу, в том числе и в, так называемых, подписях в сообщении. Все сообщения с рекламой, будут редактироваться - реклама удаляться.
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Вопросы по прохождению здесь - 2
gold_hak
сообщение 19.11.2005, 12:32
Сообщение #91

Новичёк
Иконка группы

Из: Ukraine, Kherson

Люди добрые помогите. Дело в том, что у меня задания вроде бы даются, но не заносятся в дневник и соответствено я не могу их выполянть. Для продолжения диалога по заданию не подсвечиваются слова синим. То есть например хочу куда-нибудь всупит мне говорят что то типа "Вы навероне хотите вступить..." и вот это вступить ... не нажимается поэтому я не могу туда вступить. И ещё в гильдии магов в Садрит Море дали задание проводить девчёнку в доки, я подхожу к той девчёнке, она мне говорит "Ты готов идти со мной?" Но я не могу сказать ей что готов, потому что опятже не куда нажать что бы согласится. style="vertical-align:middle" emoid=":unsure:" border="0" alt="unsure.gif" />
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 22.11.2005, 9:28
Сообщение #92

Гости

Цитата(gold_hak @ Nov 19 2005, 09:32) *
Люди добрые помогите. Дело в том, что у меня задания вроде бы даются, но не заносятся в дневник и соответствено я не могу их выполянть. Для продолжения диалога по заданию не подсвечиваются слова синим. То есть например хочу куда-нибудь всупит мне говорят что то типа "Вы навероне хотите вступить..." и вот это вступить ... не нажимается поэтому я не могу туда вступить. И ещё в гильдии магов в Садрит Море дали задание проводить девчёнку в доки, я подхожу к той девчёнке, она мне говорит "Ты готов идти со мной?" Но я не могу сказать ей что готов, потому что опятже не куда нажать что бы согласится. style="vertical-align:middle" emoid=":unsure:" border="0" alt="unsure.gif" />

Cкорее всего перевод фаргусовский. У меня тоже так было пока 1С не купил.

У меня тож проблема Фир гадюка не хочет лечит((. Достал я эти говнотопы (правда я их давно гдето нашел и пользовался давно и в инвентаре теперь их 2) ему и ни кого там не трогал. А он говарит как в анекдоте - нету ножек нету мультиков (нету ботинок нету зелья). Выкидывал я свои боты и шел только с теми которые гном доет - все такаяже фигня.
Тут гдето писали про зелье которое можно найти в пешере какойто за водопадом - все это вранье нету там не водопадов не пешеры((. morr у меня от 1С как я писал выше. ЧЕ ДЕЛАТЬ?

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 23.11.2005, 17:18
Сообщение #93

Гости

Мне кто нить ответит где искать эти долбанные пророчества для шаманки?

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 24.11.2005, 14:08
Сообщение #94

Гости

Все вопросы снимаются - все нашел

+Quote Post
Гость_Das_*
сообщение 24.11.2005, 15:09
Сообщение #95

Гости

А я не нашел пока выхода (Проблема с Фиром) С кажите название этого зелья или (что лучше) его id я через консоль добавлю.

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 25.11.2005, 0:10
Сообщение #96

Гости

А чего там искать? Спускаешься по просьбе Фира в корпоссариум, достаешь у гнома боты и идешь к Фиру назад, а он тебе дает зелье... У меня так получалось... Только я не сразу его пока не выпил - он силу повышает со временем, которая после лечсения остается как поднялась, а вот остальные характеристики понижает, но после лечения они восстанавливаются. Супер - пока еще у меня своей силы - 111 +20 перчи из пещеры Илуниби. В планах поднять силу собственной до 200.

+Quote Post
Димедрол
сообщение 27.11.2005, 12:45
Сообщение #97

Новичёк
Иконка группы

Люди, помогите! Где искать Стрелы Правосудия? Я оббегал всё поместье, но не нашёл ничего, а эта эльфийка говорит что это не моё дело.

+Quote Post
Гость_Das_*
сообщение 28.11.2005, 6:23
Сообщение #98

Гости

Цитата(Guest @ Nov 25 2005, 00:10) *
А чего там искать? Спускаешься по просьбе Фира в корпоссариум, достаешь у гнома боты и идешь к Фиру назад, а он тебе дает зелье...

Ну да ты крут, но наверное маленько слеповат я же писал Достал я эти говнотопы. В инвертаре они у меня. (2-ой топик на этой странице)

+Quote Post
Agent_I
сообщение 28.11.2005, 11:38
Сообщение #99

Часто пишу
Иконка группы

Из: Новороссийск

Цитата(Das @ Nov 28 2005, 03:23) *
Ну да ты крут, но наверное маленько слеповат я же писал Достал я эти говнотопы. В инвертаре они у меня. (2-ой топик на этой странице)

Похоже глюк. В Морре бывает, если какое-то задание выполнил раньше, чем нужно, скрипты глючат. Правда с 1С это бывает чрезвычайно редко. Наверное нужно добавлять через консоль style="vertical-align:middle" emoid=":huh:" border="0" alt="huh.gif" />

--------------------
Все бывает...

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 28.11.2005, 19:02
Сообщение #100

Гости

Ну хз тогда. Я вот когда просто бродил по Морру без цели, то набрел на пещеру Илуниби (в ней еще Кай просит сделать зачистку). Так вот эта пещера должна быть закрыта, пока еще нету на нее задания, но я туда зашел, вынес всех, забрал мазовые перчи, а когжа мне Кай дал задание - все получилось - заболел корпурусом, потом сгонял к Фиру и боты он у меня принял, правда я потом снова ранее сохраненную игру загрузил - с корпурусом лучше - силу копить. Так что если есть сохраненка до фира, попытайся снова. Хотя ты наверное уже это делал.. Еще можнопереустновить сам морр, предварительно сохранив где-нить сохраненки. Потом эту папку с сохранами снова вставить в папку с морром и загрузиться снова. Редко но помогает. При этом если выскочит сообщение о несовместимости мастер-файлов или много сообщений всегда нажимайте YES. Потом когда загрузитесь - сразу сохранитесь - мастер-файлы поменяются и можно будет продолжать играть. Тогда может и Фир успокоится.

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 29.11.2005, 6:40
Сообщение #101

Гости

все. через кс посмотрел - он оказывается никакого (вактически) зелья не дает и нет такого зелья вообще просто в диалоге , как я понял, вылечивается и все.
Через консоль в дневник добавил и вылечился.))
PS с чем может связан такой глюк. Впервый раз такое с 1С вижу.
И еще у меня иногда звук проподает в игре. Перезагрузка игры не помогает. Вообще и в винде тоже. Винамп загружаю, а он не проигрывает, песню показывает, а "бегунок" не идет. Только полная перезагрузка компа спасает. Причем при перезагрузке мелодию, которая проигрывается, только первую ноту пикнет и все. С другими играми такого нет. Это у меня игра всетаки глючная или мать глючит?

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 29.11.2005, 8:15
Сообщение #102

Гости

Цитата(Димедрол @ Nov 27 2005, 12:45) *
Люди, помогите! Где искать Стрелы Правосудия? Я оббегал всё поместье, но не нашёл ничего, а эта эльфийка говорит что это не моё дело.

Если это в Альдруме, то на лево почти сразу будет дверь к стражам. Так сразу как с лесницы (если со второго этажа входить) на лево на кровати, помоему они лежат.
Хотя может мы про разные стрелы говорим.
Это когда за гильдию воров проходишь? Ювелир дает такое задание?

+Quote Post
Forsait
сообщение 29.11.2005, 19:08
Сообщение #103

Новичёк
Иконка группы

Народ помагите с Звезда Азуры я в другой теме смотрел там написана на юго-запад от убежища жрецов-отступников бегал но ниче не нашел =(((
ПОМОГОТЕ ПЛЗЗЗЗ

Сообщение отредактировал Forsait - 29.11.2005, 19:10

+Quote Post
Димедрол
сообщение 29.11.2005, 20:29
Сообщение #104

Новичёк
Иконка группы

Цитата(Guest @ Nov 29 2005, 05:15) *

Да, за гильдию и задание даёт Ювелир. Уже везде выполнил задания а в Вивеке не могу, т.к. не прошёл этот квест. Ну спасибо за подсказку. style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />

Цитата(Guest @ Nov 29 2005, 05:15) *

Да, за гильдию и задание даёт Ювелир. Уже везде выполнил задания а в Вивеке не могу, т.к. не прошёл этот квест. Ну спасибо за подсказку.

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 29.11.2005, 22:41
Сообщение #105

Гости

Цитата(Guest @ Nov 29 2005, 06:40) *
все. через кс посмотрел - он оказывается никакого (вактически) зелья не дает и нет такого зелья вообще просто в диалоге , как я понял, вылечивается и все.
Через консоль в дневник добавил и вылечился.))
PS с чем может связан такой глюк. Впервый раз такое с 1С вижу.
И еще у меня иногда звук проподает в игре. Перезагрузка игры не помогает. Вообще и в винде тоже. Винамп загружаю, а он не проигрывает, песню показывает, а "бегунок" не идет. Только полная перезагрузка компа спасает. Причем при перезагрузке мелодию, которая проигрывается, только первую ноту пикнет и все. С другими играми такого нет. Это у меня игра всетаки глючная или мать глючит?

Скорее всего маман глючит, дрова или BIOS обновить надо, ели старые. Хотя она может глючить из-за игры - в ней что-то не так и все. Ведь до загрузки игры все нормально играет?

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 30.11.2005, 6:06
Сообщение #106

Гости

Цитата(Guest @ Nov 29 2005, 22:41) *
Ведь до загрузки игры все нормально играет?

аха все нормально

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 1.12.2005, 0:39
Сообщение #107

Гости

Цитата(Guest @ Nov 30 2005, 06:06) *
аха все нормально

Ну вот, значить слухай примерное рук-во к действию - если рещишься: Сохраненки сохраняешь в левом месте. Переустанавливаешь весь Морр, потом снова все устанавливаешь, запускаешь как будто новую игру начинаеш, если они есть - выходишь и открываешь диск с морром или бладмуном или трибуналом и ищешь все файлы нужные к игре (если это звук - то скорее всего это звуковые и надо искать). Далее их все копируешь в папку DATA, туда где у тебя установлена игра. Потом снова запускаешь и снова смотришь чего не хватает. Заодно посмотри все ли модули у тебя подключены в TES CS. После смело копируй папку с сохранами своими и запускаешь игру. Загружаешь свою сейву и начинаешь долго кликать на ОК на все сообщения об отстутствии или возможного наличия ошибок. Она может даже вылетать - все равно снова пытайтесь. Загрузилась? Сохраняйте, чтоб мастер-файлы поменялись. После этого должно все работать. Кстати, это пройдено не раз, при чем диски все от 1С, просто немного староватые. И всетаки BIOS новую поищи и дрова посвежее, а еще проверь все-таки на вирусы и шпилнские модули свою систему. Пиши, можть еще че придумаю, или друзей спрошу. style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 1.12.2005, 0:44
Сообщение #108

Гости

Немного очепятки есть: "если есть" - это пр ошибки при загрузке новой игры. на отсутствие текстур или нехватки какихто файлов

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 1.12.2005, 9:07
Сообщение #109

Гости

Цитата(Guest @ Dec 1 2005, 00:39) *
если они есть - выходишь и открываешь диск с морром или бладмуном или трибуналом и ищешь все файлы нужные к игре (если это звук - то скорее всего это звуковые и надо искать). И всетаки BIOS новую поищи и дрова посвежее, а еще проверь все-таки на вирусы и шпилнские модули свою систему. Пиши, можть еще че придумаю, или друзей спрошу. style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />

Дело в том, что иногда целый день играю звук не проподает, а иногда через 5 минут)
Наверное это дело в дровах или BIOSe. Дело в том, что когда звук пропадет при выходе из игры в Виндувсе звука- то тоже нет. Спасибо за подсказку попробую с дровами ченить зделать. (Хотя мато-то новая) style="vertical-align:middle" emoid=":unsure:" border="0" alt="unsure.gif" />

+Quote Post
Agent_I
сообщение 1.12.2005, 12:18
Сообщение #110

Часто пишу
Иконка группы

Из: Новороссийск

Цитата(Guest @ Dec 1 2005, 06:07) *
Дело в том, что иногда целый день играю звук не проподает, а иногда через 5 минут)
Наверное это дело в дровах или BIOSe. Дело в том, что когда звук пропадет при выходе из игры в Виндувсе звука- то тоже нет. Спасибо за подсказку попробую с дровами ченить зделать. (Хотя мато-то новая) style="vertical-align:middle" emoid=":unsure:" border="0" alt="unsure.gif" />

Скорее всего проблемы в загруженности компа. Если ты запустил например игруху, когда уже чем-то долго занимался на компе, то возможно очень быстрое отключение звука. Могу по себе сказать, я например очень долго возился с дровами - ничего не помогло. Вышел из положениея тем, что поставил параллельно еще один WinXP - правда уже с SP2 - и больше ничего туда не ставил. Даже видео дрова оставил те, что были в самих виндах. Вот так теперь и живу. Когда работаю - работяю в старых виндах, а когда поиграть нужно - гружусь в другие style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />

--------------------
Все бывает...

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 1.12.2005, 13:52
Сообщение #111

Гости

Цитата(Agent_I @ Dec 1 2005, 12:18) *
Когда работаю - работяю в старых виндах, а когда поиграть нужно - гружусь в другие style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />

А простая перезагрузка не помогала???
Ведь все равно перезагружатся надо. style="vertical-align:middle" emoid=":blink:" border="0" alt="blink.gif" />

+Quote Post
Das
сообщение 1.12.2005, 14:00
Сообщение #112

Уже заглядывал
Иконка группы

Наконец-то соизволился зарегиться))
Цитата(Agent_I @ Dec 1 2005, 12:18) *
Скорее всего проблемы в загруженности компа. Если ты запустил например игруху, когда уже чем-то долго занимался на компе, то возможно очень быстрое отключение звука.

Нет скорее всего дело не в этом. Как щас помню встал с постельки и сел играть сразу - звук пропал.
И еще иногда вылетает игруха ну, как я понял, это не только у меня, но НАПРЯГАЕТ жутко.

--------------------
(\__/)
(O.o )
(> < )
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 1.12.2005, 17:27
Сообщение #113

Гости

Пожалуйста помогите: Гдето заходила речь о рабах... ответа я не нашёл. Как же одевать на них латы и давать оружие???? И ещё одна штука: Как мне получить разрешение на постройку своего дома(о чём тоже гдето писалось). И как этот процес будет происходить????? Буду очень признателен за оветы.

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 1.12.2005, 17:28
Сообщение #114

Гости

Ого!!! Чего это я не зарегестрирован???
Я регестрировался!

+Quote Post
Admin
сообщение 1.12.2005, 18:42
Сообщение #115

Админ ЭОЛ
Иконка группы

Из: Novorossiysk

Цитата(Guest @ Dec 1 2005, 14:28) *
Ого!!! Чего это я не зарегестрирован???
Я регестрировался!

Хм - а ник какой?. Просто может я в этот момент форуму модификации делал, вот он и выкинул тебя. Просто снова перезайди... А если пасс не помнишь - мне напиши или сделай восстановление забытого пароля..

--------------------
Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 1.12.2005, 23:42
Сообщение #116

Гости

Парни, нужна помощь: Когда гулял по Морру, заглянул без задания в Вас, теперь задание на него дает Перциус Мерциус. Прилетев туда увидел возле входа Чувака который со мной должен вроде как идти (до этого я наверное просто не обратил на него внимания). Так вот теперь, если с ним поговорить, то он сообщает, что в Вас теперь все спокойно и этот некромант мертв. Но в топике не появляется записи, что типа мой дневник добавлен. Я ведь этого некроманта замочил один, без всяких "помошников". Как исправить? Можно ли в CS что-нить исправить? Если да, то как это сделать? Просто с CS не дружу совсем. Я могу конечно ничего по его линии не выполнять - осталось выполнить последнее задание Джентельмена джима Стейси: замочить Сжоринга. Просто хотелось бы чтоб все выполнил.

+Quote Post
Das
сообщение 2.12.2005, 7:43
Сообщение #117

Уже заглядывал
Иконка группы

Цитата(Guest @ Dec 1 2005, 23:42) *
Парни, нужна помощь: Когда гулял по Морру, заглянул без задания в Вас, теперь задание на него дает Перциус Мерциус. Прилетев туда увидел возле входа Чувака который со мной должен вроде как идти (до этого я наверное просто не обратил на него внимания). Так вот теперь, если с ним поговорить, то он сообщает, что в Вас теперь все спокойно и этот некромант мертв. Но в топике не появляется записи, что типа мой дневник добавлен. Я ведь этого некроманта замочил один, без всяких "помошников". Как исправить? Можно ли в CS что-нить исправить? Если да, то как это сделать? Просто с CS не дружу совсем. Я могу конечно ничего по его линии не выполнять - осталось выполнить последнее задание Джентельмена джима Стейси: замочить Сжоринга. Просто хотелось бы чтоб все выполнил.

попробовал обратно вернутся и сказать что задание выполнено? иногда помогает. Я за воров когда проходил почти все задания так выполнял (если кого убить надо). Даже ни куда не уходил второй раз нажимаю на задание, а оказывается, что все выполнил.
По поводу КС. Загружаешь КС в файле жмешь дата файл выбираешь морровинд и какойнибудь еше плагин (если установлен, если нет, то хз - у меня не открывается один морровинд. Установи GFM полезный, кстати, плагин) открываешь NPS и ищеш там имя этого персонажа, выбираешь его и жмешь в его окне диалоги, там в этом окне с права будет несколько кнопок жмеш помоему детальное журнал (щас не помню точно, но там когда ножмешь долгл-догло прогружаются все диалоги) потом слева у тебя должны быть все диалоги которые он может говорить. Выбираешь нужное слово или словосочетание (на которое дается задание) и смотнишь все диалоги которые он может сказать на это слово, выбираешь тот диалог который завершает задание и внизу будет скрипт. Его в консоле пишешь и задание выполнено style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
Но лучше попробуй вернуться и сказать, что задаие выполнено, а кс на самый последний случай оставь

--------------------
(\__/)
(O.o )
(> < )
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 2.12.2005, 11:58
Сообщение #118

Гости

Цитата(Das @ Dec 2 2005, 07:43) *
попробовал обратно вернутся и сказать что задание выполнено? иногда помогает. Я за воров когда проходил почти все задания так выполнял (если кого убить надо). Даже ни куда не уходил второй раз нажимаю на задание, а оказывается, что все выполнил.
По поводу КС. Загружаешь КС в файле жмешь дата файл выбираешь морровинд и какойнибудь еше плагин (если установлен, если нет, то хз - у меня не открывается один морровинд. Установи GFM полезный, кстати, плагин) открываешь NPS и ищеш там имя этого персонажа, выбираешь его и жмешь в его окне диалоги, там в этом окне с права будет несколько кнопок жмеш помоему детальное журнал (щас не помню точно, но там когда ножмешь долгл-догло прогружаются все диалоги) потом слева у тебя должны быть все диалоги которые он может говорить. Выбираешь нужное слово или словосочетание (на которое дается задание) и смотнишь все диалоги которые он может сказать на это слово, выбираешь тот диалог который завершает задание и внизу будет скрипт. Его в консоле пишешь и задание выполнено style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
Но лучше попробуй вернуться и сказать, что задаие выполнено, а кс на самый последний случай оставь

Назад возвращался, но никакого толку - перциус снова меня туда возвращает
Буду пробовать через CS

+Quote Post
Das
сообщение 2.12.2005, 12:41
Сообщение #119

Уже заглядывал
Иконка группы

Цитата(Guest @ Dec 2 2005, 11:58) *
Буду пробовать через CS

Ну пробуй, пробуй - читер style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

--------------------
(\__/)
(O.o )
(> < )

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

+Quote Post
Димедрол
сообщение 2.12.2005, 16:50
Сообщение #120

Новичёк
Иконка группы

Опять нужна помощь: однажды, выполняя миссию по возврвщении перчатки(за имперский легион, дается в Альд'руне) я наткнулся на башенку. В ней было много скелетов и Костяных Лордов. Убив всех, я наткнулся на Горькую чашу и, увидев, что приеё испитии повышаетсяя навсегда главная характеристика, я конечно её выпил. По прошествии некоторого времени Джентельмен Джим Стейси даёт мне миссию принести эту чашу. Возвратившись в эту башенку я застаю там скелетов и Костяных Лордов, но кроме чаши style="vertical-align:middle" emoid=":(" border="0" alt="sad.gif" /> . Что мне теперь делать?

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic