Самое лучшее с БАШ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самое лучшее с БАШ |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: -- Пользователь №: 415 ![]() |
//Agent_I - > В начале темы добавлю ссылку на сайт, а то вдруг еще кто-то не знает, что такое БАШ
![]() (CWN) Харьковский университет ядерной кибернетики... (CWN) сокращенно даже читать неприлично :::::::::::::::::::: _wELDER_: что, я один свято верю, что помятой рубашке в понедельник лучшее оправдание - помятая морда???? :::::::::::::::::::: Я плакаль ![]() Сообщение отредактировал Agent_I - 30.11.2007, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Аха - тема прикольная, только жаль, что все время баян будет получаться
![]() Вот мне тож понравилось.... xxx У тя чего, голова болит? yyy да тут мама сковородой дала по голове xxx Хренасе, за что? Оо yyy ДА я пришел домой. А она мне сказала: "ТЫ где был? Бляденок!", ну я с дуру и ответил :"А бляденок это сын кого?" или вот SLonoed: опыт онлайн общения - это, когда в асе не вылазишь из статуса "невидим" ![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
включаю воду под пельмени...
жду звука пока вода закипает... хуле, свет то выключен на кухне... выкладываю пельмени ... жду 15 минут... включаю свет, подхожу с тарелкой к кострюле с пельменями и вуаля! я сварил пельмени в борще ... ![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: -- Пользователь №: 415 ![]() |
Вот еще...
Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: xxxx: Решил тут сыграть в лотерею "Честная игра". xxxx: Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: *, *, *, В, А, М... xxxx: Что бы это значило?... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ASV: Новый Дирол со вкусом арбуза - можно обоссаться с одной подушечки! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Сообщение отредактировал yukhnin - 27.9.2007, 0:51 |
|
|
![]()
|
|
[22:34:14] Victor: стекл как трезвышко
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: <ptQa> круто т.е. функеция sqrt у меня выполняеца за 37 нано.с! <Skywalker> откуда ты знаешь <ptQa> засек наносекундомером [censored] =) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: elektro (22:54:39) обнаружился прикол от компании Microsoft, нажми ПУСК-Выполнить, напиши там: shutdown -r жми ОК, ты узнаешь много интересного о Билле Гейтсе |_ I Z O |\| (23:02:04) Витя, у меня на языке много разных слов вертится, не знаю с чего начать.... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Angel счас файл натягивала на огромную пачку бумаг. как маленьки презерватиа на... Iwan Как можно натягивать файл на БУМАГИ??? Angel... ты только что напрочь вынесла мне моск. Angel файл - это папка!! Iwan ППЦ. А что тогда такое директория?! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Сообщение отредактировал yukhnin - 4.10.2007, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
<%Граф_Атадракула> Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!!!
и еще <snieggg> Недавно раскрылили секрет как делают корабли в бутылках: <snieggg> В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. <fritz> гг <fritz> блять, с вероятностью 0.00001 получается корабль <fritz> в остальных случаях -- пожарник или мент <fritz> в зависимости от количества гавна -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Вот это меня чего-то прям пробрало
![]() (1) Палыч, ты не представляешь, как страшна бывает месть женщин! (2) Че случилось? (1) Я поссорился с моей! (2) Ну дак не впервой! (1) Слушай, эту ссору я никогда не забуду. Зацени идею - ей не впадлу стало пойти в аптеку, купить какое-то средство ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ пургена (как ей аптекарша сказала) и подсыпать эту хрень мне в еду в лошадиной дозировке! (2) Хааа... Прикол! Хозяйке на заметку. (1) Пошел ты! Вот сижу я на толчке (точнее парю над ним на реактивной тяге) и матерюсь через дверь, а она после получаса моего монолога заявляет "Такой разговор неконструктивен, мы так никогда не помиримся". Сука! Ты не представляешь, что это такое, когда тебе гланды в унитаз через жопу засасывает! Я реально посмотрел смерти в очко - так сказать, вся жизнь за... час пролетела. (2) Мляяяяя... Я щас усрусь! (1) Не подъебывай, скотина! (2) Ладно, пойдем выпьем за женщин. (1) У меня ноги трясутся и жрать хочу, из дома седня не шагу... И вот еще romik : Тебе кроссовки зимние,не нужны??? piero : нахер? romik : Адидасы piero : нахер? romik : На ноги,дурень! -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Поклонникам сериала Футурама
![]() Samael: Я оператор станка с числовым программным управлением wetyk: оператор ЧПУ. знаем. Samael: Создаю программы на станке большом и гну детали wetyk: погоди я тя переименую Bender: зачем? -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новости на майле:
Голландцы разработали робота-психотерапевта... Есть у меня подозрение что это самоходный кальян. -*****************************************- IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга. haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
Как представил - долго валялся под столом! -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Я когда отсмеялся - тоже много думал... -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Scorp_vp: вчера с другом мимо ДПС проезжали... образ ДПСника, говорящему напарнику "Ага, вот эти ребята..." и тычащего в нас радаром не вылазит из головы до сих пор...
![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было
Он: Ого Она: Я дубу дала... Он: не знаю что ответить... согрелась хоть? -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
О выгодности девочек...
он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед... Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D она: Неееее, смотри шире. она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог.... она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D От Себя: Сразу видно - отвечала личность женского пола ![]() А здесь сразу прослеживается мужицкий склад мышления... Я: Блин... я тебе больше цветы дарить не буду! Она: Ой, а что такое? Я: Ну вот смотри, мы встречаемся, я дарю тебе цветок, гуляем - идем ко мне, ты ставишь его в вазу, а на следующий день, когда уходишь, ты забываешь его забрать! Она: Ну и что? Я: Просто когда пацаны приходят ко мне пить пиво, мне всё сложнее становится отвечать им на вопрос: "Откуда у тебя постоянно свежие цветы?" -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
B9t: я вот думаю, чего б из дома такого на море взять, чтобы все меня увидели и сразу охренели
Кердяпкин: лыжи возьми -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?
Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь. Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему. В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу. А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами! -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 22:15 |