ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_Dantes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу войти к дагот уру - не вижу рычага.Где он?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Ищи слева. Он чуть подальше, чем это было в Арктанде.
-------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_Radga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я слышал появился новый плагин добавляющий в Моровинд лошадей!!! А путешествовать верхом намного быстрее! Кто нибудь знает где можно скачать этот плаг?
|
|
|
Гость_Shamanspb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
короче тема такая я не давено для себя открыл морвинда так что вопрос в принципе будет тупой!
иду я значить за головолмкой по поручения доного хмыря из гильдии бойцов на одном сайте написано что она находиться в подземелье в комнате пустой руки короче там нет ничего токо чувак его я замочил! может это лаг? морвиндд у меня от 1с и два дополнения к ним тоже от 1с помогите не хрена эту головолку не найти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 53 ![]() |
по идее кубик рубика валяется в углу на полочке совершенно в открытую
|
|
|
Гость_Radga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо nick! Я нашёл этот плаг. ;D
|
|
|
Гость_Margo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста! В Гильдии Воров мне дали Квест украсть книжку "В постели с.. (не помню с кем)" В Альдруне. Когда я ее своровала, меня заметили и книжку отобрали) Я дура не поняла этого и ушла.. сейвов нет.. вернулась - книги нет ни у кого! ни в сундуке, ни у стражника, который отобрал! Может где копия есть?!!!!!!!!
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
У тебя её отобрали стражники? Если да, тогда иди в имперский форт рядом с Альд'Руном и найди в этом форте сундук с надписью "Доказательство".(он так и называется- Сундук с надп. "Доказательство").В нём твоя книга.
|
|
|
Гость_Margo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо) Огромное=)
|
|
|
Гость_Marusha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где найти звезду для пещеры Воплощения?
|
|
|
Гость_Boralginn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если нашла пещеру воплощения то дождись 6 часов утра дверь открывается именно в это время(время разумеется игровое)
|
|
|
Гость_Marusha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СПАСИБО! :D :) ;)[color=Green][/color]
|
|
|
Гость_JADEN SOLO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При прохождении я заразился корпусом, Каседас отправил меня в Тель Фир, а я еще за долго до этого там побывал и пер######л всех больных (когда выполнял миссию для Редоранца), и теперь колдун мня не хочет вылечить. Кто-нить, подскажите, плс, можно ли излечиться от корпуса без колдуна, или сделать что-то, чтобы он меня не посылал? Или еще что-нить? А то занаво начинать не хочется, т.к. я почти во всех фракциях стал главарем, и прокачался прилично.
|
|
|
![]()
|
|
На реке Одай есть водопад (сам я, если честно, никогда его не видел и лишь довольствуюсь слухами), за ним-пещера, а в ней-зелье для исцеления корпуса. Если честно я в этом не уверен. Сам говорю-не видел только от других слышал. Если уж совсем припрёт-сделаешь заплатку в КС. Меня долго не было, так что извините все.
|
|
|
Гость_натали_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выгнали меня из Храма. (третий раз). Прошу код на восстановление.
К сожалению, я редко пользуюсь консолью, и потому не могу ответить на твой вопрос. Можешь поискать на каких-нибудь Chemax - Artes - |
|
|
Гость_allamir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите, пожалуйста. как драться с кемлибо на арене. по квесту За дом Хлаалу нужно побить слугу одного чела(живет в заброшенном поместье) Слуга из поместья исчез, после того как я в иконке нажала "дуэль", а на арене его нет. Что я не то сделала?
|
|
|
Гость_Скай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста. Кто нибудь подскажите где книга "Записи Галура Ритари"(зарание извеняюсь если неправельно написала :) )которую просит найти Сцинк ??? Продавец редких книг посылает в "тайную библиотеку"
|
|
|
Гость_allamir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять 25! Чтобы стать главой Легиона, надо убить чувака с Хризамером. на дуэль его вызвала, приехала в Вивек, зашла в арену - там пусто! Подняла валявшийся топорик и меч - ничего. Обежала все здание Арены! что делать? Требониуса(архимага) я как-то замочила на арене, но это было очень давно и я не помню, что тогда делала:(((
|
|
|
Гость_allamir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, спасибо за меч Умбра - по твоей наводке нашла! До этого использовала Меч Ледяного Монарха, но Умбра круче. Помоги плиз с ареной, мне очень хоца Главного Легионера раздеть - я ему доспех крутой приносила;)
|
|
|
![]()
|
|
Понимаете, вы почти все задали такие вопросы, на которые мне трудно ответить, т.к. за гильдию магов я мало чего проходил (при первой возможности вызвал лысого гада Требониуса на дуэль и замочил самым жестоким образом), а с глюками я вам не помощник.
Могу сказать только одно: чел в Кирасе Повелителя (о котором вреоятно говорила Allamir) находится в подземельях под Эбенгардом. Извините за столь неутешительный ответ. И я не могу пройти все до единого квесты в Морровинде. Только не думайте пожалуйста, что я на остальные вопросы не смогу ответить. Не вините... -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_allamir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вероятно, я невнятно изложила суть вопроса. Ты проходил квесты Имперского Легиона?Даже если нет, то наверняка дрался с кем-либо на Арене. Можешь, пожалуйста, ПОДРОБНО расписать, что ты делал? Это не глюк, может я что-то не то делаю. А если глюк, то как мне стать Рыцарем Дракона? Просто так, без дуэли замочить бывшего главу?А с Хлаалу я справилась, поздравь меня! У меня теперь поместье готовое и репутация 50. Осталось проити вампиров, основной квест и лордов Даэдр. В гильдию воров не попасть - я по какому-то другому квесту замочила того, у кого вступать в гильдию надо. Скажи, а за Редоран или Тельванни интересно играть? А то я хочу выгнаться из Хлаалу и переиграть за другой дом! И недавно рульную маску нашла у некроманта рядом с Дагон Фелом! Вот это вещь:)) Подскажи еще какие-нибудь классные колечки и др. бижутерию, пожалуйста. Кстати, а через консоль можно стать главой Имперского Легиона, раз у меня Арена глючит? Обидно, все квесты прошла, и такой ...
|
|
|
Гость_allamir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушай, а может ты знаешь сайт с подробным прохождением? Где бы про Арену внятно писали? Я умучалась, кругами вокруг нее хожу:(( И поддскажи, а как плагины подключать? Спасибо заранее!
|
|
|
![]()
|
|
Итак. Тому, кому ты назначаешь дуэль, говоришь об этом. Для этого должен появиться соответствующий топик. Если этого топика нету, попробуй обшарить все темы для разговора, и, возможно, ты найдёшь что-нибудь. Хотя... У тебя Морр от 1С или от Фаргуса?
А плаги подключать очень просто. Суёшь нужный .esp - файл в директорию Data Files, затем заходишь в MorrowindLauncher.exe, там находишь пункт "Файлы" (в разных локализациях по-разному - "Данные", "Плагины"...) и двойным кликом мыши ставишь крестик возле нужного тебе плагина. Если надо, копируешь модели, текстуры, звук и прочее из плагина в соответствующие папки в директории Data Files. Кстати, МНОЖЕСТВО плагинов на РУССКОМ ЯЗЫКЕ можно найти на www.Fullrest.ru. А подробное прохождение есть на том же Фуллресте в соответствующем разделе. И ещё: можешь зайти на Игровой Форум Fullrest, там просто КЛАСС! Заходите все, кому хочется поиграть в форумную игру, посражаться на Арене с другими игроками и зарабатывать виртуальные септимы, которые можно потратить на зелья и на вооружение! -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_allamir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, классный сайт. Топик в разговоре появляется, только чувак остается стоять на месте и в Арену не перемещается. Точно глюк. Игру купила на московской горрбушке, понятия не имею, от кого она, ни слова нет на упаковке ???Ну не больно надо, я его разозлила и так отобрала кольчугу с хризамером - сейв оставила, мало ли, догадаюсь, как его таки на арену пригнать. Слушай, а если у меня Фаргусовская(точно она, так как русская версия не работала, и я установила английскую, какие Трибунал и Блудмун покупать?Хочу их пройти) спасибо за помощь
|
|
|
Гость_allamir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это опять я ! Прости, что надоедаю. я прошла квесты Храма до того момента, гда надо совершить паломничество к четырем статуям даедр. Первый, Малакат, дал мне квест, и я получила суперский шлем(лучше в игре не видела, защита 258 плюс постоянный эффект, повышает 2 каких-то навыка(не знаю, как они на русский переводятся, Agility & Endurance) на 30). Больше статуя не активирунется - положила на блюдечко перед ним сердца 4 даедр. Но записи в журнале никакой, Я все правильно сделала? А следующей даедре нужна какая - то книга, вроде про Четыре столпа. А где ее купить и как она на английском называется? В прохождении только ее русское название, и где купить, не написано. Про арену тоже ни слова, обидно
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос 1:
Есть у Фаргуса такой диск, где Блудмун, Триб и Морр. Правда поручиться за его качество я не могу. Вопрос 2: Я не знаю, что за книга про четыре Столпа, ты скажи её название по-английски. А ещё дают квесты Молаг Бал (даэдр. святилище Янсиррамус, к западу от Тель Арун), Азура (островок в Районе Побережья Азуры, находящийся на юго-востоке Ввандерфелла) и Шигорат (простенькое святилище в подземельях Района Сятого Делина в Вивеке. Внимание! В этом святилище у дввух-трёх враждебных челов пояса Сангвина!!). P.S.: Allamir, а ты там под каким ником зарегилась? -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_Мартовский кот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, Помогите тупому человеку!!! У меня версия игры от 1С и я не могу найти двемерскую головоломку в арктанде. Я все обшарила, заходила в комнату полой руки, там НЕТ!!! Там нападает какой-то мужик, я его убиваю, осматриваю полки, но там только какие-то ржавые детали и больше ничего! Я осмотрела весь Арктанд, но ничего не нашла. Помогите, игра класс, поиграть охота, но застряла на этом этапе.
|
|
|
![]()
|
|
В Кельях Пустой Руки (короче в том помещении где должна лежать головоломка и где мужик злой) на полках слева эта головоломка. Выглядит как кубик. Если её нет- иди сразу же в Пещеру Воплощения. Карту с ней кажется Anyuser в этой теме выкладывал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 293 ![]() |
2Скай
"Записи Галура Ритари" которую просит найти Сцинк в Тайной Библиотеке Трибунала. В Зале Справедливости в комнате где стоят 2 персонажа (местное начальство) в углу есть малоприметный люк, который ведет в библиотеку. По-моему так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 11:38 |