ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_nosferatu16_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Artes у меня к тебе 3 вопроса:
1.Самый главный.Я зарегил уже 2 профиля а пароль неприслали.Что делать? 2.После завершения основной сюжетной линии игра продолжается? 3.Где находится пещера Воплощения? которую нужно найти в 3 задании Нереварина? |
|
|
Гость_ps77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возник вопрос: Чтобы стать главой Храма надо пройти паломничество Четырех Столпов - Прочитать у подножия статуй книгу Четыре Столпа Вивека. Так ли это? и Где тогда достать эту книгу. ЕЕ нет ни у Джобаши, ни в Библиотеках храма (и обычной, и тайной), у продавца в Альдруне нет. Где еще искать не знаю. Прошу подсказать точное место ее нахождения или как вставить ее в игру кодами.
|
|
|
Гость_nosferatu16_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашёл я наконец эту пещеру воплощения,оказывается это легко.Так что этот вопрос снимается,ответь плиз на остальные 2!И кстата эти "бывшие Нереварины" вещи отстойные дают!почти ничего полезного! >:(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Как всегда, отвечаю через два-три дня.
1) У меня так же было. Попроси EOL'a вручную тебе пароль выслать. 2) Конечно! Все в приветствиях тебя благословляют и хвалят, а с одним плагином можно создать Культ Нереварина! ps77 : За Храм я никогда не проходил, книги поэтому тоже не знаю где, консолью не пользуюсь поэтому не могу помочь почти ничем. Но есть выход-вставь в нужное тебе место эти книги через КС! -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_nosferatu16_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где мне найти EOL`a.
И что такое "плагин"??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Плагин-это дополнение к Морру.
ЭОЛу пошли письмо на мыльник, так мол и так, пароль не высылают. Если все вопросы снимаются, значит все твои 4 поста становятся ненужными. Удаляю. Без обид. А на будущее - здесь есть такая кнопочка над постом - "править" называется. -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_nosferatu16_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть в Морре чит типав AddItem на деньги???Не сочтите за читера просто интересно!И если есть то какой? ;D
|
|
|
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите новечку!
Купила я значит себе раба, а как теперь на него одежду одеть? ??? :-[ |
|
|
![]()
|
|
Вопрос 1) player->additem gold_100 9999999999
Вопрос 2) Где ты раба купила? Из плагина или из оригинального Морра? -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_LLIayPMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, где найти Белого Гуара, который приснился тётке из племени на северо-востоке (одно из тех, где надо стать Нереварином, там ещё надо даэдрический храм для них очистить...)?
|
|
|
Гость_LLIayPMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрел: Ахеммуза племя называется!:)
|
|
|
![]()
|
|
На запад иди, по тропе, где ещё два шалка рядом друг с другом стоят и игрока дожидаются (естесственно, чтобы сожрать). Там такие пять тонких острых камней (как пальцы, только все вверх смотрят), и возле них(КАЖЕТСЯ, СЗАДИ, НУ ИЛИ СБОКУ) ТВОЙ БЕЛЫЙ ГУАР.
-------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_*DoS*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я прошёл почти все квесты за гильдию воров, кроме последних двух. Но Джентельмен Джим Стейси не хочет мне их давать, пока я не выполню дополнительные задания, первое из которых - найти в ПОМЕСТЬЕ ВЕНИМ в Альд'Руне МЕДАЛЬОН ХЛЕРВУ и отдать его законному хозяину, от имени Бал Молагмера. Хозяина медальона я нашёл, он там неподалёку стоит, но вот сам медальон - увы нет. Перерыл весь Альд'Рун, даже поубивал всех - нигде найти не могу. Это баг?
|
|
|
Гость_XXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вобще он был где-то в поместье Веним в Альд'Руне под Скаром.
|
|
|
Гость_KLINT_EaSTWooD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!тут такая история..........проходил я за дом Хлаалу строил крепость и пошол копытить деньги!зашол в эту моровую яичную шахту и нечаянно задел матку....отсяпался она не появлялась....может как то из редактора выташить....
посоветуйте что делать.... ??? |
|
|
Гость_Sey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не могу поговорить с гильдией клинков на счет обучения. Они говорят, что будут говорить только с клинками. Хотя я и так в этой гильдии. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
1) Медальон Хлерву должен быть в том поместье, смотри внимательней.
2) Выполняй задания Кая и ни о чём пока не думай. Я сам не проходил конкретно за Клинков, просто получал задания Кая Косадеса и всё. Не знаю, можно ли получать их от других. -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_Nigdow_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помоги! Я прошёл за гильдию воров все миссии и замочил главу гильдии бойцов. Начал проходить за гильдию бойцов и теперь при разговоре о повышении меня все посылают на... всмысле к Сжорингу( главе гильдии бойцов). Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Ничего нельзя уже тут сделать. Невозможно пройти всё и за воров, и за бойцов. Если бы ты играл за бойцов, то было бы то же самое-в конце сказали бы замочить глав гильдии воров. Ничего уже тут не поделаешь. Либо вор, либо - боец.
-------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_Лилу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
помоги мне, пожалуйста! Кай решил свалить на родину, а в Агенты Клинков не повышает! Скиллы и характеристики в норме, топики активировала, 1С
|
|
|
Гость_Novice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По запискам Галута...
А эти 2 перса разозлятся, если люк без разрешения открыть? |
|
|
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь что долго!!!
Из оригинала в Тель Аруне. Если чесно я плагинами пользоваться не умею! |
|
|
Гость_Аня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста!
Если ты уже использовал заклинание, что надо сделать для того чтобы заряд снова набрать? И как вобше заклинания выкидывать если они не нужны? |
|
|
Гость_*DoS*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот и нет. Можно одновременно быть и главой гильдии воров и главой гильдии бойцов. Я именно так и сделал, хоть и не нашёл этот медальон Хлерву :(((.
Нужно выполнять квесты остальных членов гильдии бойцов, кроме двух последних квестов Лорбумола гро-Аглака (убить Вандасию и убить Аллейуса) и не надо вообще выполнять квесты Сжоринга Жесткосердного. Вместо этого надо сделать задания Перциуса Мерциуса по устранению и главы гильдии и его приспешников. Кстати, помимо этого всего меня приняли в Мораг Тонг (я имперец) :-) |
|
|
![]()
|
|
1) Я сам не повышался в Агенты Клинков, просто проходил главсюжетку и всё.
2) Галута?.. Напомни пожалуйста что это за записки 3) Не, обычные рабы из оригинала могут только тупо ходить за тобой и выполнять 2-3 команды, типа отпустить их и т.д. А вот рабов из плагов можно одевать и всё-всё-всё (это не то о чём вы пацаны подумали). 4) Как заклинания выкидывать я не знаю, можно через консоль (но я не читер и не знаю как это сделать), а заряд набирается со временем (можно отдохнуть несколько часов и будет тебе новый заряд). 5) Зачем искать амулет Хлерву? Это уже цикл с гордым названием "Возвращение Бал Молагмеров". Я выполнил всё за воров, а за бойцов вообще не всё выполнял. Магия-моя стихия. А то что тебя приняли в Мораг Тонг с такой расой ещё ничего не значит. Меня тоже принимали. Ничего удивительного. -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
Гость_*DoS*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВСЕМ НЕ ЧИТЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ;-)
В игре существует несколько людей, которые (конечно же за деньги) прокачивают ваши навыки больше 100. Сам уровень навыка при этом не увеличивается больше сотни, но если он у вас стоит в разделе главных навыков или основных, то таким образом можно поднять уровень. Вот эти люди: 1. Южнее Молаг Мара, рядом с гробницей Редасов, Лагерь Коштабиби, юрта Адибаэля - Адибаэль Наиннабиби: атлетика (требуется скорость >100). 2. Кальдера, Лопата Шенка - Ри'Шажирр: красться. 3. Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия Магов - Сцинк-В-Тени-Дерева: красноречие (требуется привлекательность >100). 4. Садрит Мора, тракитр Грязного Мюриэля - Эрер Даротрил: иллюзии (требуется привлекательность >100). 5. Гнаар Мок, Отдых Дреуголова - Вадарху: красться. 6. Вивек, Арена, Обучение Бойцов Арены - Саенвен: тяжёлые доспехи. 7. Садрит Мора, Привратный Трактир, Западное Крыло - Адраруме: мистицизм (требуется сила воли >100). 8. Вивек, Округ Св. Делина, Аббатство Св. Делина Мудрого - Эрнсе Ллерву: дробящее оружие. 9. Валенварион, Арочный Зал - Абелле Хридитте: алхимия (у неё есть все алхимические приборы грандмастера). 10. Балмора, Дом Хесеринда - Хесеринд: безопасность 11. Форт Легиона Пёстрой Бабочки, на улице - Шардиэ: защита. 12. Молаг Мар, Пояс, Крепость Стражей - Ульмс Дратен: длинные клинки. 13. Холамаянский монастырь - Тарен Омотан: рукопашный бой (требуется скорость >100). 14. Вос, Часовня Воса - Йакин Баэль: восстановление (требуется сила воли >100). Где-то мне встречались и коротние клинки, но я забыл :( Также во время прохождения главного квеста вы заболеваете это замечательной болезнью - корпрус. Если проходят 1 сутки,а вы всё ещё не излечились, то уменьшаются интеллект, сила воли, скорость, привлекательность (вроде бы так). НО возрастает сила и выносливость. Поднять упавшие навыки не трудно, а вот сила и выносливость - остаются навсегда. Правда если на вас сколдуют заклинание уменьшения этих параметров - то поднять их до прежнего значения не получится. Кстати, заклинания убирать можно с нажатым SHIFT, об этом уже писали ранее. |
|
|
Гость_Mooooo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PLZ !!! Помогите !
Задание где надо лук найти в пешере ,ГДЕ ЕТА ПЕШЕРА ??? Я нашол астральное захоронение так ето вроде не оно ! Уже 2 дня мучаюсь ! |
|
|
Гость_Лилу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мооо лук на призраке Суул-Матула! наверное ты его случайно убил и не заметил лука!
Артес, а ты в курсе, что когда проходят Мораг Тонг на последок(после великих домов), то выгоняют из Редорана? Что мне делать? Компенсации принять отказываются, парят, чтя я вечный предатель дома, враг народа. Где найти код на восстановление? |
|
|
Гость_Mooooo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может быть, но я нашол ту пешеру ?
Она такая вся водой залита. |
|
|
Гость_1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нибудь выполнил квест с Разделителем и Разрушителем?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 16:36 |