Привет от Ленки!. При том, что этот мой первый пост, Hellen Bedden |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет от Ленки!. При том, что этот мой первый пост, Hellen Bedden |
![]() ![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 932 Пол: ![]() ![]() |
Привет от Ленки!.
При том, что этот мой первый пост, я в течение долгого времени наблюдаю за eol.nross.ru Я не уверена, должно ли это пойти сюда, или в другой раздел, в общем , если это находится в неправильном месте, мои извинения (и можете перемещать, пожалуйста! ИЗВИНИТЕ необразованную девочку). Мне понравилась эта тема. Честно, мы должны организовать некоторое движение или общество. Так или иначе я - одна из тех людей, которые наслаждаются, обсуждая "Elder Scrolls 3: Morrowind" по моему мнению нужно больше материала по этой теме Я буду очень рада прочитать все ваши отзывы.. Большое спасибо.......!!!!!! Элен V. Beden.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Странный пост
![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 1966 Пол: ![]() ![]() |
А я на ЭОЛ не заходил года два или три, чисто случайно вышел на него через рамблер когда искал все материалы в Интернете по ключевым словам - моим имени и фамилии. Я очень рад и - не буду скрывать- безмерно удивлён, что форум не загнулся а, напротив, живёт и развивается
![]() ![]() -------------------- Won't suffer, be broken, get tired, or wasted
Surrender to nothing, or give up what I Started and stopped it, from end to beginning A new day is coming, and I am finally free! © 30 Seconds to Mars, 'I'll Attack' |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
А я на ЭОЛ не заходил года два или три, чисто случайно вышел на него через рамблер когда искал все материалы в Интернете по ключевым словам - моим имени и фамилии. Я очень рад и - не буду скрывать- безмерно удивлён, что форум не загнулся а, напротив, живёт и развивается ![]() ![]() В принципе я и еще anyuser. Как были - так и остались. Просто форумы разделились. А ты случаем не тот-ли самый Artes? Что так классно тему по Морре модерил? Форум не очень-то живет. Тем нормальных придумать не можем. Люди вот даже по Морре задают вопросы, а ответить уже некому ![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 1966 Пол: ![]() ![]() |
Верно, тот самый.. пароль забыл уже))) а предложить мне пока нечего.. совершенно ничего
![]() -------------------- Won't suffer, be broken, get tired, or wasted
Surrender to nothing, or give up what I Started and stopped it, from end to beginning A new day is coming, and I am finally free! © 30 Seconds to Mars, 'I'll Attack' |
|
|
![]()
|
|
Цитата а предложить мне пока нечего.. совершенно ничего Да жаль, но все равно добро пожаловать - всегда рад видеть Насчет пароля - узнать я его по любому не смогу - таков этот новый движек. Могу только поменять и написать в личку или на мыло - если надо! -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 1973 Пол: ![]() ![]() |
не понял как это не сможешь , это же обычный ИПБ.
-------------------- Живу только интернетом, и не надо мне ни крутые компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))
|
|
|
![]()
|
|
не понял как это не сможешь , это же обычный ИПБ. Я как администратор - не могу знать пароля пользователя. В базе он храниться в виде хеша и дешифровка его займет ... очень много времени. Я могу только изменить пароль пользователю, ну или в крайнем случае, объединить сообщения от одного пользователя другому. Ни ИПБ ни ПХПББ, ни другие нормальные движки - не разрешают никому из админов, знать пароли пользователей, и это правильно. -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 3441 Пол: ![]() ![]() |
Круто! Почему бы и нет? )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 23:09 |