Обсуждение, крики радости и вообще эмоции, Здесь просто обсуждение увиденного и голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение, крики радости и вообще эмоции, Здесь просто обсуждение увиденного и голосование |
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Недавно вышла свет одна из ожидаемых Игр The Elder Scrolls IV – Oblivion.
Продолжение серии игр The Elder Scrolls. Давайте пообсуждаем. И опросик. -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
Прголосовал за 2-й вариант. В общем, понравилось. Разработчики не стали ничего менять в геймплее, улучшили графику, карту сделали поменьше, и добавили квестовый компас. Не приходится бродить по многочисленным пустынным локациям в поисках неизвестно куда забредшего персонажа, как в Морре.
![]() Не понравилось, что уровень монстров растет пропорционально уровню персонажа. Смысла в раскачке нету ![]() Квесты откровенно радуют, особенно Dark Brotherhood - убийство соискателей сундука с золотом в закрытом доме, вообще, ввергло в дикий восторг ![]() ![]() 1)Гильдия Магов; 2)Гильдия Воинов; 3)Гильдия Воров; 4)Темное Братство. Впрочем, в таком порядке и играл ![]() ![]() Графика отличная, ну да ничего другого и не ожидалось. Правда системные требования под нее... Не ожидается ли в ближайшем будущем существенное снижение цен на оптероны, не знаете? Ну хоть на дуалкорные Атлоны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 1999 Пол: ![]() ![]() |
А мне нравится просто путишествовать.И грабить людей.Воровать я ваабще вор с 6 уровнем а навык securite 37
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
А мне нравится просто путишествовать.И грабить людей.Воровать я ваабще вор с 6 уровнем а навык securite 37 ![]() Ну так за что и ценятся подобные игры - так это за свободу действий. Я и морру по своему играл и потом в Готику 3 тоже. Правда если очень долго ничего в игре не делать, а только развлекаться - мне лично быстро надоедает. - территория большая - особенно в Морровинде была - просто шататься по территории - устал. Так шо уже давно в ти игрухи не играл... -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 23:09 |