Самое лучшее с БАШ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое лучшее с БАШ |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: -- Пользователь №: 415 ![]() |
//Agent_I - > В начале темы добавлю ссылку на сайт, а то вдруг еще кто-то не знает, что такое БАШ
![]() (CWN) Харьковский университет ядерной кибернетики... (CWN) сокращенно даже читать неприлично :::::::::::::::::::: _wELDER_: что, я один свято верю, что помятой рубашке в понедельник лучшее оправдание - помятая морда???? :::::::::::::::::::: Я плакаль ![]() Сообщение отредактировал Agent_I - 30.11.2007, 11:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Новости на майле:
Голландцы разработали робота-психотерапевта... Есть у меня подозрение что это самоходный кальян. -*****************************************- IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга. haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:12 |