Вопросы по прохождению здесь - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению здесь - 2 |
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Старая тема из-за своего объёма лагать начала, я не могу зайти на 14-ю страницу. Теперь задавайте вопросы здесь. Также просьба всем, у кого в старой теме вопросы были на 14-ой странице, написать их здесь. Ту тему я удалять не буду, но просто закрою, чтобы народ читать мог :)
-------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: -- Из: Россия Пользователь №: 59 ![]() |
Люди, а вот такой вопрос. Я не могу прокачать зачарование и кузнеца у тренеров!
С зачарованием такая фигня: я прохожу Индоранион, никого не трогаю первая, только после того, как на меня нападут; а Куорвинн на меня сам бросается и не говорит, пока его не убьешь! Но зачарование это ладно, его можно самостоятельно прокачать. А вот с кузнецом фигня полная. Сироллус Саккус в Эбенгарде мне ласково улыбается, разговаривает - а топика "обучение" нет. Я пробовала с патчем, без патча, что-то купила или отремонтировала у него (может, это нужно), новый диск купила, оба - от Акеллы, в общем, по всякому - та же фитгня. Нет обучения и все. В общем, у меня "кузнец" завис на 58 кровью и потом добытых пунктах, и все. Все остальное уже сто, только "кузнец" всю малину портит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 4:27 |