Кто играет в КР! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто играет в КР! |
![]()
|
|
![]() Админ ЭОЛ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 1.1.2001 Из: Novorossiysk Пользователь №: 425 ![]() |
Спрашивайте могу рассказать, погонял в нее уже прилично ;D
-------------------- Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ ЭОЛ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 1.1.2001 Из: Novorossiysk Пользователь №: 425 ![]() |
Да уж, конечно, сроки у нас переносить мастаки. Вот с форума 1с "P.S КР 2 выйдет либо в июле либо в IV квартале 2004." :(
Вот вроде даже сообщение от разработчиков " Мы съездили в Москву на КРИ-2004. Продемонстрировали КР2 людям, поговорили с издателем, определили сроки сдачи проекта. В результате на доделку игры нам было отведено 4 месяца (начиная с 1 марта). Это позволит нам сделать игру лучше и таким образом оправдать ожидания пользователей. Не сложно подсчитать, что игра появится на прилавках в июле 2004 г." -------------------- Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 1957 Пол: ![]() ![]() |
Значит так...во первый приветик....во вторых обожаю эту игру но никак не могу найти диск...подскажи откуда можно её скачать...уж очень хочеца поиграть....мне нужна первая часть пока...потом уж со второй разбираца буду...заранее спасибо...жду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Значит так...во первый приветик....во вторых обожаю эту игру но никак не могу найти диск...подскажи откуда можно её скачать...уж очень хочеца поиграть....мне нужна первая часть пока...потом уж со второй разбираца буду...заранее спасибо...жду ![]() Блин тема то уже старая, но посмотрю, где-то диск был от первой -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 17:43 |