Самое лучшее с БАШ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое лучшее с БАШ |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: -- Пользователь №: 415 ![]() |
//Agent_I - > В начале темы добавлю ссылку на сайт, а то вдруг еще кто-то не знает, что такое БАШ
![]() (CWN) Харьковский университет ядерной кибернетики... (CWN) сокращенно даже читать неприлично :::::::::::::::::::: _wELDER_: что, я один свято верю, что помятой рубашке в понедельник лучшее оправдание - помятая морда???? :::::::::::::::::::: Я плакаль ![]() Сообщение отредактировал Agent_I - 30.11.2007, 11:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: -- Пользователь №: 415 ![]() |
[22:34:14] Victor: стекл как трезвышко
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: <ptQa> круто т.е. функеция sqrt у меня выполняеца за 37 нано.с! <Skywalker> откуда ты знаешь <ptQa> засек наносекундомером [censored] =) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: elektro (22:54:39) обнаружился прикол от компании Microsoft, нажми ПУСК-Выполнить, напиши там: shutdown -r жми ОК, ты узнаешь много интересного о Билле Гейтсе |_ I Z O |\| (23:02:04) Витя, у меня на языке много разных слов вертится, не знаю с чего начать.... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Angel счас файл натягивала на огромную пачку бумаг. как маленьки презерватиа на... Iwan Как можно натягивать файл на БУМАГИ??? Angel... ты только что напрочь вынесла мне моск. Angel файл - это папка!! Iwan ППЦ. А что тогда такое директория?! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Сообщение отредактировал yukhnin - 4.10.2007, 20:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:03 |