Анекдоты про программистов, Сюда можно постить анеки про нас :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты про программистов, Сюда можно постить анеки про нас :-) |
![]()
|
|
![]() Админ ЭОЛ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 1.1.2001 Из: Novorossiysk Пользователь №: 425 ![]() |
Толпа программеров. Выпивка. Разговор.
Один программер рассказывает: - Прикинь, я тут в баре с такой девчонкой познакомился! ![]() Фигура, лицо - все просто обалдеть. Посидели, выпили... Я ее домой пригласил, она согласилась! Привожу к себе домой. Мы еще выпили. Я ее обнимаю, задираю юбку и сажаю на клавиатуру своего нового компьютера... Его переб-ивают: - У тебя новый комп??? ![]() А ну-ка расскажи, че за конфигурация? ------------------------------------------------------------------------------- - Вы мне не поможете? - А в чем проблема? - У меня текст здесь в формате Лексикона, а надо - в формате Ворда. Как это сделать? - Формат разный говорите? Тогда пишите: fоrmаt, пробел. У вас Ворд где? На Це? Так и пишите: Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство! ---------------------------------------------------------------------------------- Звонок в службу техподдержки: - Вы знаете, у меня компьютер не включается! - Попробую помочь. Когда вы нажимаете на кнопку, лампочки на системном блоке загораются? - Нет. - Хорошо. Компьютер в розетку включен? - Да. - Хорошо. Тогда посмотрите пожалуйста, плотно ли вставлен в компьютер провод, соединяющий его с розеткой? - Черт, тут не видно ничего! - Так вы свет включите. - Как я его включу, если у нас электричество отрубили??? --------------------------------------------------------------------------------- Пока все - продолжайте ![]() -------------------- Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: -- Пользователь №: 28 Пол: ![]() ![]() |
Что-то смотрю - давно не было новых анеков. Вот пособирала тут немного по сети...
- У меня не печатает ваш принтер - А в чем вы работаете? - В хозуправлении. - Нет, откуда вы печатаете? - Из своего кабинета. - Какой программой вы пользуетесь? - Я не знаю, я - завхоз. ---------------------------------------------------------------------------- Хорошый програмист никогда не помрет с голоду, он будет доедать все то, что осталось в клавиатуре! ---------------------------------------------------------------------------- Из правил техники безопасности на уроке информатики: если вы почувствуете запах гари или увидите самого Поттера, немедленно выключите компьютер и сообщите об этом учителю! ---------------------------------------------------------------------------- Как отличить наркомана от программиста? - А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?" ---------------------------------------------------------------------------- Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет ---------------------------------------------------------------------------- Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка. Толпа: - Сдала? Студентка: - Сдала! Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос: Hу, положим, не она сдала, а я сдался... ---------------------------------------------------------------------------- Приехал программер в деревню в гости к бабушке. На следующий день вся деревня в руинах, кругом валяются трупы людей и животных, а программер ходит с гранатометом по развалинам и приговаривает: - Хорошо иметь DOOMик в деревне! ---------------------------------------------------------------------------- Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? (долго думал)- На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно бесполезен! ---------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два приятеля: - Чувствую себя как мышь от компьютера. - Это еще почему? - Ползаю по ковру, а в животе все крутит-крутит! ---------------------------------------------------------------------------- - Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!! - Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи. ---------------------------------------------------------------------------- - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, Вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле Вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но всё-таки это офис... ----------------------------------------------------------------------------- Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу. Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу. Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь! Он: аккуратно кладу тебя на диван. Она: прижимаю тебя к себе Он: снимаю с тебя трусики Она: О войди же в меня Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться Она: Да-да давай ! Он: я ускоряюсь. Она: оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Она: ???? зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи! ------------------------------------------------------------------------ -------------------- Улыбайтесь! Это всех раздражает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:00 |