Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Вкусный рецепт - утка по пекински рецепт в домашних условиях.
Утка с апельсинами ![]() Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина. Продукты (на 2 порции) Утка - 0,5 шт. (1,5 кг) Сок "Сицилийский апельсин" - 120 г Соус соевый - 70 г Соль - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Корица - по вкусу Апельсин - 0,5 шт. *Для соуса: Сок "Сицилийский апельсин" - 150 г Сахар - 1 ст. ложка Крахмал - 5 г Вода - 20 г *Для подачи: Мята свежая (листья) Как приготовить утку с апельсинами: Первым делом разбираем утку. Нам не нужны хвост и края крыльев - срезаем их. Разрезаем утку пополам по кости. Удаляем пленки (от них много воды при готовке), легкие, и лишний жир у хвоста. Промываем тщательно. Разрезаем утку вдоль хребта. Берем половинку утки. Посыпаем солью и корицей. Добавляем сок сицилийского апельсина, соевый соус и красный перец. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа. Ставим уточку запекаться на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Утка получила румяную корочку, приступаем к удалению костей. Пока мы убираем кости, ставим на максимальный огонь сок. Добавляем сахар. Разделим утку на две части. Из грудины удалим реберные кости, грудную кость. Остается филе и крылышки. Филе нарезаем, крылышко отделяем. У ножки удаляем бедренную кость и кость ноги. Разрезаем на кусочки. Крахмал разводим в воде, вливаем все в кипящий сок, тщательно перемешиваем. Нарезаем половину апельсина и очищаем от цедры. Разогреваем духовку до 180 градусов. Перекладываем утку в утятницу, выкладываем сверху ломтики апельсина. Поливаем соусом (оставляем немного для сервировки). Ставим утку с апельсинами в духовку на 7 минут. Тарелку смазываем соусом. Выкладываем утку и кусочки апельсина, поливаем соусом. Украшаем утку с апельсинами мятой. Утка с апельсинами готова. Всем приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:58 |