Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Любимый рецепт - рецепт квашеной капусты домашней.
Квашеная капуста (быстрый способ) ![]() Рецепт «быстрой» квашеной капусты, приготовленной горячим способом. Продукты Капуста белокочанная - 10 кг Морковь - 600 г Рассол - сколько уйдет Для рассола (на 1 л воды): Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ст. ложка Продукты для квашения капусты быстрым способом. Как приготовить быструю квашеную капусту горячим способом: Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Капусту и морковь соединить, перемешать. Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол, довести его до кипения. Затем залить им смесь капусты с морковью. Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место. Квашеная капуста быстрого приготовления готова. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Капа - 29.8.2017, 22:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:21 |