Обзор, обсуждение браузеров... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не говорите потом, что не читали! В связи с задолбавшими постоянно объявами о всяких волшебных кошельках и прочем волшебном превращении мало-денег-во-много-денег, вводится следующий эксперимент. Все опубликованные кошельки будут заменены на кошелек специально созданного фонда. Этот фонд создается с благородной целью. Во-первых выяснить количество людей, все-же решивших вложить деньги неизвестно куда (т.е. выкинуть) соответственно, если у вас есть лишние деньги, вы их можете перечислять не на счета лохотронщиков, на этот счет - фонд помощи детскому дому. Вообщем правило такое. Если на этот кошель будут приходить довольно крупные суммы (ну установим планку на скажем свыше
20 WMZ или 600 WMR - эта сумма будет возвращена владельцу (за исключением комиссии). Суммы же меньше указанного номенала, будут накапливаться, и по достижении какой-то значимой суммы, будет куплен какой-то подарок и передан в ближайший детский дом. Отчет об этом событии будет выложен на этом форуме.
И вообще на будущее - хотя-бы проверяйте кошельки на
наличие претензий...
Обзор, обсуждение браузеров... |
![]()
|
|
Злой Админ ! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 101 Регистрация: -- Пользователь №: 32 Пол: ![]() ![]() |
Часто в последние времена задают вопрос: какой браузер самый лучший. Я в общем то давний поклонник MyIE2, ака Maxton сейчас, но пользователям рекомендовать его остерегаюсь. Он работает на движке MSIE, а на сайтах сомнительного содержания используют в наши времена много эксплойтов - самому же чистить и приходится :) Изобретательность веб-мастеров иногда поражает, приходится банально форматировать и переустанавливать...
Наставил я себе разных браузеров и начал пробовать. В круг претендентов попали: Opera v7.23, Opera v8 beta, Mozilla v1.4(5.0) и Mozilla Firefox. 1: Opera v7.23 Всем хорош. Масса горячих клавиш (даже трудно запомнить). Быстрый и безопасный. Есть возможность работать сессиями. Рефереры можно отключить :) Не понравилось: не всегда правильно определяет кодировки. Например www.nvrsk.ru Если отключить картинки и анимацию, текст читать довольно неудобно. Нельзя назначить горячие клавиши сайтам(или я не нашел). 2: Opera v8 beta. Разрабы включили поддержку голосового управления. Возможно это кому то надо :) Недостатки те же. 3: Mozilla v1.4(5.0) Это целый комплекс программ, включая IRC клиент, неплохой почтовый и NMAP, адресную книгу, приложение для верстки HTML, даже отладчик java скриптов. Т. е. поставив такую мозилу, можно забыть о IE, ОЕ, просто и со вкусом посидеть в IRC, получить новости, завести почтовый ящик и слепить домашнюю страничку на народе. ру Для новичков в сети, думаю это будет самое то. Недостатки. Не все сайты отображаются корректно, но это, скорее на совести веб-мастеров. Наворотов меньше, чем в Опере, но больше, чем в ИЕ. 4 Mozilla Firefox. Простой и добротный браузер. Достаточно безопасный. Без почтового клиента. Быстрый. Хороший менеджер закладок. Это для тех, кому кроме серфинга ничего не нужно. Итак, мой совет - это номер 3, Mozilla v1.4 Во всех кандидатурах разочаровало одно - нету возможности включить подчеркивание гиперссылок при наведении курсора, как в их основном конкуренте, привык я так, почему-то. Ну а победил в соревновании выступавший вне конкурса Konquieror из KDE. :) Теперь вопрошающих буду отсылать сюда - читать и делать выводы. Желательно бы услышать мнения посетителей форума, для полноты картины. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: -- Пользователь №: 28 Пол: ![]() ![]() |
Хотела предложить опрос сделать, да чет сама и передумала. Опросов уже всяких полно, а все равно на вкус и цвет товарища не найти. Я вот пользуюсь IE 6 и ничего, главное аккуратнее
![]() -------------------- Улыбайтесь! Это всех раздражает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:25 |