Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Еще в тему - легкий обед быстро и вкусно.
Картофельники с куриным мясом ![]() Сегодня у меня на обед замечательное блюдо - картофельники с курицей. Предложу и вам их приготовить. Продукты (на 8 порций) Картофель - 1 кг Куриные окорочка - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50-60 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана или майонез (для подачи) - по вкусу Как приготовить картофельники с куриным мясом: Куриные окорочка вымыть, залить в кастрюле холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения. Варить окорочка на небольшом огне, до готовности, примерно 30-40 минут. Мясо вынуть. Охладить. Картофель хорошо вымыть, залить в казанке водой. Поставить казанок на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, 20-30 минут. Воду слить. Картофель охладить. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать мелко. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (3-5 минут). Охладить. Картофель очистить. Отделить куриное мясо от костей. Пропустить картофель через мясорубку. Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить жареный лук. Хорошо перемешать. Фарш готов. Картофельное пюре посолить, поперчить, вбить куриное яйцо. Добавить 2-3 ст. ложки муки. Хорошо перемешать. Картофельное тесто готово. Сформировать из картофельной массы оладушек-котлетку, слегка прижать в ладошке. В центр выложить 1 ч. ложку начинки. Затем сложить картофельный оладушек пополам, округлить края, сформировать картофельник овальной формы. Готовый картофельник обвалять в муке. Так сделать все картофельники. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить порцию картофельников. Жарить картофельники с курицей на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (около 3 минут с каждой стороны). Так пожарить все картофельники, масло доливать по мере надобности, по 1 ст. ложке. Картофельники с куриным мясом готовы. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 10:00 |