Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 3611 Пол: ![]() ![]() |
выглядит очень апетитно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
выглядит очень апетитно! Спасибо. Они еще и вкусные)) Точно-точно)) Вот проверенный рецепт консервирование помидоров на зиму. Помидоры половинками, маринованные с маслом ![]() Ну очень вкусные помидоры, маринованные с растительным маслом. Помидоры по этому рецепту разрезаются пополам, заливаются горячим маринадом и стерилизуются в течение 15 минут. Продукты (на 1-литровую банку) Помидоры - 400 г Лук репчатый - 1-2 шт. Петрушка свежая - 3-5 веточек Чеснок - 2 дольки Масло растительное - 2 ст. ложки Перец горький - 1 кусочек (1 см) Лавровый лист - 2-3 шт. Для маринада: Соль - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Уксус - 2 ст. ложки Вода - 1 л Помидоры вымыть. Для рецепта помидоров, маринованных половинками, с маслом, подойдут твердые сорта. Как приготовить маринованные помидоры половинками, с маслом: Разрезать помидоры на половинки (вырезать место плодоножки). Вымыть зелень и перец. Очистить чеснок. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Банки вымыть, простерилизовать любым способом. Прокипятить крышки. По банкам разложить зелень, лавровый лист, чеснок, перец, лук. Влить растительное масло. Сверху выложить помидоры, разрезом вниз. Сделать маринад. Вскипятить воду с солью и сахаром. Снять с огня. Добавить уксус. Залить банки горячим маринадом. Банки накрыть крышками. Стерилизовать 15 минут. Закатать банки. Перевернуть банки на крышки. Укутать до полного остывания. Помидоры, маринованные половинками, с маслом, готовы. Употр[censored]ть маринованные помидоры половинками с маслом рекомендую после первого снежка. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 10:09 |