Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
На обед предложу - суп с клецками.
Суп картофельный с клецками ![]() Легкий овощной суп с клецками. Продукты (на 4 порции) Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 70 мл Мука - 70-100 г Масло сливочное (или растительное) - 50 г Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Лавровый лист - 1-3 шт. Зелень петрушки - 3-4 веточки Зелень укропа - 3-4 веточки Вода - 1,5 л Подготовить ингредиенты для супа. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить в кастрюле воду, добавить нарезанный картофель. Варить до полуготовности на среднем огне (примерно 10 минут). Лук очистить, вымыть, нарезать мелко. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, растопить в ней сливочное масло, добавить лук. Пассеровать (обжарить) лук на сливочном (или на растительном) масле на среднем огне (3-4 минуты). К луку добавить морковь и слегка обжарить, помешивая (2-3 минуты). Лук с морковью добавить в кастрюлю с картофелем, посолить, добавить лавровый лист и варить 5-7 минут. Молоко вылить в миску, посолить, понемногу добавить муку (тесто должно быть как сметана), хорошо перемешать до однородности. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящий суп. Малыми порциями опускать в суп клецки до тех пор, пока не закончится тесто. Проварить 5 минут на среднем огне. Зелень вымыть, мелко нарезать. Выключить суп, добавить зелень и дать супу немного настояться (10-15 минут). Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:49 |