Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
У нас на обед - колдуны рецепт.
Колдуны ![]() Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро. Продукты Картофель - 1 кг Фарш (у меня говядина со свининой) - 0,5 кг Яйца - 2 шт. Лук репчатый крупный - 2 шт. Мука - 0,5 стакана, может чуть больше (зависит от крахмальности картофеля) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 70 г (для обжарки лука) 1. Картофель отварить в мундире. 2. Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать. 3. Картофель остудить и теплым натереть на крупной терке. 4. В картофель вбить 2 яйца, посолить. 5. Добавить в картофель муку и замесить тесто. 6. Разделить тесто на колобки, размером с детский кулачок, каждый колобок превратить в лепешку. 7. На картофельную лепешку выкладываем столовую ложку готового фарша и формируем пирожочек овальной формы. 8. В кипящую воду кладем колдунчики так, чтобы им не было тесно. Варим примерно 5-7 минут. 9. Шумовкой достаем и выкладываем на блюдо, полив сверху обжаренным луком на сливочном масле. Лук нарезала полукольцами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:24 |