Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Также предложу утка по пекински рецепт.
![]() Подробный рецепт утки по-пекински обязательно поможет вам узнать все тонкости и нюансы готовки: что сделать, чтобы утка была нежной и сочной, как получить красивую и нежную корочку утки по-пекински, а также, как приготовить тесто для нежных блинчиков. Продукты Утка - 1 шт. (2–2,5 кг) Вино рисовое или херес - 1/4 стакана Соль морская - по вкусу Мёд - 4 ст. л. Масло кунжутное - 1 ст. л. Соевый соус - 5 ст. л. Имбирь молотый - 1 ст. л. Перец черный молотый - 1 ст. л. Вода - 2 стакана Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 стакан Мука - 1 стакан Масло растительное - 2 ст. л. Соус хой-син - 3 ч. л. Огурцы небольшие - 2 шт. Лук зеленый - 2 пучка Подготавливаем продукты для утки по-пекински. Размораживаем утку. У размороженной утки отрезаем крайние части крыльев. Убираем лишний жир с утки. Подкожный жир сам растопится во время приготовления. Для приготовления пекинской утки птицу нужно замариновать за сутки до готовки. Берем большую кастрюлю, держим утку за шею и обдаем ее крутым кипятком, чтобы кожа утки стала белой. Даем воде стечь и вытираем утку бумажным полотенцем насухо. Натираем утку внутри и снаружи рисовым вином или хересом. Оставляем тушку в стороне на 10 минут. Через 10 минут натираем утку внутри и снаружи морской солью. Кладем утку в глубокую кастрюлю вертикально и ставим в холодильник на 12 часов. Затем вынимаем утку из холодильника и намазываем ее снаружи 2 ст. ложками меда. Снова кладем вертикально утку в глубокую кастрюлю и ставим в холодильник на 12 часов, чтобы утка подсохла. После этого кладем утку на решетку грудкой вверх, под решетку ставим противень, в который наливаем 2 стакана воды. Накрываем всю конструкцию фольгой. Ставим утку в разогретый до 190 градусов духовой шкаф и готовим утку в духовке 1 час. Смешиваем сухой молотый имбирь с кунжутным маслом, перцем и 4 ст. ложками соевого соуса. Тщательно перемешиваем всю массу до получения густого маринада. Через 1 час вынимаем утку из духового шкафа, снимаем фольгу. Равномерно кисточкой намазываем всю утку маринадом. Закрываем крылья, ножки и шею утки фольгой, чтобы они не сгорели. С противня выливаем всю жидкость, ставим утку снова в духовой шкаф. Готовим утку в духовке при этой же температуре еще 25 минут. Следим за тем, чтобы утка не подгорела. Через 25 минут вынимаем утку из духовки. К 2 ст. ложкам меда добавляем 1 ст. ложку соевого соуса. Намазываем утку полученным маринадом. Ставим утку в духовку в самый низ, включаем гриль и готовим пекинскую утку буквально 10 минут, до образования румяной корочки. Готовим тесто для блинов. В емкости взбиваем яйцо. К яйцу добавляем половину молока. Все тщательно перемешиваем, можно миксером. Добавляем муку. Тщательно вымешиваем, добавляем остальное молоко. В последнюю очередь добавляем растительное масло. В тесто добавляем мелко нарезанный зеленый лук (2 шт.). Из теста выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Лук нарезаем небольшими полосочками. С огурца снимаем кожуру и нарезаем тонкими полосочками. С утки по-пекински срезаем мясо. Срезаем аккуратно, чтобы на каждом кусочке обязательно было шкурка-корочка. Берем блинчик и смазываем его небольшим количеством соуса хой-син. Кладем на блинчик огурцы, лук зеленый и кусочки утки. Сворачиваем блинчик с начинкой. Утка по-пекински готова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 10:03 |