Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Очень вкусный салат мимоза.
![]() Салат «Мимоза» с консервами рыбными и картофелем. Привычный, вкусный. ![]() Продукты (на 8 порций) Рыба консервированная в масле (горбуша, сайра и т.п.) – 1 банка (240 г) Картофель - 2-3 шт. Яйца куриные – 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Как приготовить салат "Мимоза" с консервами: Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить. Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками. Картофель натереть на крупной терке. Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке. Натереть желтки на мелкой терке. Морковь натереть на крупной терке. Открыть баночку рыбной консервы в масле. Размять вилкой. Собрать салат "Мимоза" на блюде, слегка смоченном водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой. 1 слой - белки; 2 слой - половина рыбы; 3 слой - лук; 4 слой - картофель; 5 слой - морковь; 6 слой - остаток рыбы; 7 слой - желтки. Салат "Мимоза" украсить по желанию (например, зернами граната и зеленью) и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа. Салат "Мимоза" с консервами рыбными готов. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:23 |