Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
На обед предложу рассольник рецепт.
![]() Для меня рассольник - один из тех супов, который напоминает о веселой и беззаботной студенческой жизни. Раньше всегда в столовой был рассольник ![]() ![]() Продукты Говядина - 500 г Картофель - 4 шт. Соленые огурцы - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 0,5 стакана Мука - 1 ст. ложка Сметана - 0,5 стакана Масло для обжаривания Зелень Готовим продукты для рассольника. Как приготовить рассольник с говядиной: Варим говяжий бульон. Перловую крупу очень хорошо промываем в холодной воде. Промытую перловку кладем в кипяток и варим до готовности. Затем промываем в холодной воде и кладем в бульон. Как бульон с крупой закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Лук обжариваем с мукой. Огурцы нарезаем полукольцами, или, если большие, то четвертинками, припускаем на сковороде. Через десять минут после картофеля отправляем в бульон лук с мукой и огурцы. Варим еще 10-15 минут. Перед окончанием добавляем сметану, вскипятим и все - рассольник с говядиной готов! Регулировать кисло-острый вкус рассольника можно рассолом от огурцов. Кипятим его и добавляем в рассольник по вкусу. Мне обычно хватает только огурцов. Добавляем в рассольник зелень и подаем на стол. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 15:27 |