ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задавайте мне здесь свои вопросы по прохождению Морровинда и дополнительных квестов!Также могу ответить на вопросы по прохождениюTribunal и Bloodmoon.Я прошёл весь Morrowind, Tribunal и Bloodmoon, а также кучу дополнительных квестов за статуи, гильдии, дома и др.(Сам не похвалишь- никто не похвалит)]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру Игр ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 100 Регистрация: -- Из: Ввандерфелл Пользователь №: 38 ![]() |
Вопрос 1. (Radga)
Извини, я такой миссии вообще не проходил. Ничем не могу помочь. Вопрос 2. Не в доме ХлаалУ, а в доме советника ХлаалО. Имя у него такое китайское. Вопрос 3. Тёмный Эльф, у тебя ЯВНО локализация от Фаргуса. Узнаю все эти три глюка. Лучше не играй в Фаргусовский Морр, если хочешь проходить главную сюжетку Морра и Трибунала. Я узнаю эти три глюка один в один, можно сказать дословно. У меня был Фаргусовский Морр, но я позже всё понял и купил 1С. Трибунал вообще невозможно с ним пройти, я и в КС пробовал сделать плаг с порталом в Морнхолд (город из Трибунала), но когда в игре нажимаю пробелом на портал игра выводит симпатичное сообщение "Сначала спросите у Кая Косадеса о своих обязанностях". Думаю, не надо говорить, что я к нему после этого сбегал ещё одни раз и просле этого застал тот же глюк. Так что покупай 1С, если хочешь проходить Морр и Триб. В Фаргусе они ВООБЩЕ не проходятся, я попробовал для прикола перегнать сейв из 1С, в котором пройдена часть игры, в Фаргусовский Морр. И что ты думаешь? Всё дальнейшее прохождение тоже отсутствует, т.к. отсутствуют нужные топики в диалогах. -------------------- Если глючит комп-это ничего, а вот если глючит геймер...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:28 |