Кулинария, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария, Рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите у меня рецепты,вот вкусные бутерброды.
Бутерброды по-итальянски Булочки разрезать пополам( или ломтики хлеба), намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Ингредиенты: булочка 4 шт томат-паста 100 г сыр плавленый 100 г сыр твердый50 г соль по вкусу пряности по вкусу Кидаю еще сверху что есть.креветки чищенные,помидоры,ко лбаску..Включите фантазию. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Часто пишу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 3235 Пол: ![]() ![]() |
Моя любимая кулинария, обожаю готовить.
![]() Жаркое по-домашнему в горшочках с крышками из чесночных пампушек. Продукты (на 4 порции) Свинина - 600 г Картофель - по 2 небольших на горшочек Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Паприка молотая сладкая - 2 чайные ложки (по желанию) Горчица - пару чайных ложек Сметана - по 1 столовой ложке на горшочек Томатная паста - по 2 чайных ложки на горшочек Солёные огурцы - 2 средних на все Сушеный укроп (именно сушеный идеально подходит под соленые огурцы) - по вкусу Морковь - 1 шт. * Тесто для пампушек: Мука - 1,5 стакана Молоко - 3/4 стакана Дрожжи - 2 чайных ложки Соль - 3 щепотки Растительное масло - 4 столовых ложки * Для смазывания теста: Растительное масло - 3 ст. л. Чеснок - 1 большой зубчик Укроп свежий, мелко нашинкованный - по вкусу Как делать жаркое с пампушками: 1. Мясо мелко нарезаем. Подсолим, поперчим, добавим пару щепоток паприки для пикантности, горчицу. Перемешиваем, обжариваем и укладываем в горшочки. 2. Картофель нарезаем кубиками. Обжариваем - и в горшочки. 3. Шинкуем лук, болгарский перец и морковь. Обжариваем - и в горшочки. 4. Добавляем в каждый горшочек 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. сметаны, мелко нашинкованный соленый огурец (примерно пару столовых ложек). 5. Заливаем водой (или куриным бульоном, как сделал я), чтобы покрылось сантиметра на 3 от содержимого, и в духовку, разогретую градусов на 200. 6. Через минут 20 я закидываю на горшочки крышки из дрожжевого теста. 7. В процессе приготовления смазываю булочки смесью растительного масла, чеснока и укропа. Ну, и дальше - до готовности, чтобы не пригорели. Это примерно минут 20. Приятного аппетита вам всем! Сообщение отредактировал Капа - 19.9.2014, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 9:36 |