ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ Morrowind ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
Гость_**Artes**_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задавайте мне здесь свои вопросы по прохождению Морровинда и дополнительных квестов!Также могу ответить на вопросы по прохождениюTribunal и Bloodmoon.Я прошёл весь Morrowind, Tribunal и Bloodmoon, а также кучу дополнительных квестов за статуи, гильдии, дома и др.(Сам не похвалишь- никто не похвалит)]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: -- Пользователь №: 247 ![]() |
Вопрос моего друга, точнее подруги:
Вот и вопрос у меня есть: кто помнит, где находится амулет некроманта? Просто случилось так, что однажды игра была компом безвозвратно уничтожена, а теперь я не помню, за давностью событий, где его искать, а вещица крайне полезная )) О! И еще вспомнила: когда шаманка послала меня на поиски Белого гуара... вобщем я за ним сразу не пошла, а оказалось надо. При повторной попытке эта мирно пасущаяся скотинка решила что идти она никуда не будет (( Меня до сих пор терзают смутные сомнения: важно ли это было или можно на него плюнуть? Я прошёл дальше в пещеру и всех перемочил... Сильные соперники(но им не тягаться с 20 левелом у которого атака минимум 100, + арты разные)... Там в пещере даэдрот, огненный голем, ледяной голем(ну не голем, но я не помню как его звать), два визарда средней руки и чел с о**енным топором... Его я сначало запараличил, а потом мочил... В данмерской крепости (название начинается на M) я всех замочил, хотя идти туда не надо было... надо было пройти крепость и зайти в Пубани, взять налоги и т.д. Но я ищу приключений:))) Ответь про Гуара, плз... а то она очень просила... Я то просто не дошёл ещё до этого места... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 8:46 |