Анекдоты про программистов, Сюда можно постить анеки про нас :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты про программистов, Сюда можно постить анеки про нас :-) |
![]()
|
|
![]() Админ ЭОЛ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 1.1.2001 Из: Novorossiysk Пользователь №: 425 ![]() |
Толпа программеров. Выпивка. Разговор.
Один программер рассказывает: - Прикинь, я тут в баре с такой девчонкой познакомился! ![]() Фигура, лицо - все просто обалдеть. Посидели, выпили... Я ее домой пригласил, она согласилась! Привожу к себе домой. Мы еще выпили. Я ее обнимаю, задираю юбку и сажаю на клавиатуру своего нового компьютера... Его переб-ивают: - У тебя новый комп??? ![]() А ну-ка расскажи, че за конфигурация? ------------------------------------------------------------------------------- - Вы мне не поможете? - А в чем проблема? - У меня текст здесь в формате Лексикона, а надо - в формате Ворда. Как это сделать? - Формат разный говорите? Тогда пишите: fоrmаt, пробел. У вас Ворд где? На Це? Так и пишите: Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство! ---------------------------------------------------------------------------------- Звонок в службу техподдержки: - Вы знаете, у меня компьютер не включается! - Попробую помочь. Когда вы нажимаете на кнопку, лампочки на системном блоке загораются? - Нет. - Хорошо. Компьютер в розетку включен? - Да. - Хорошо. Тогда посмотрите пожалуйста, плотно ли вставлен в компьютер провод, соединяющий его с розеткой? - Черт, тут не видно ничего! - Так вы свет включите. - Как я его включу, если у нас электричество отрубили??? --------------------------------------------------------------------------------- Пока все - продолжайте ![]() -------------------- Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: -- Пользователь №: 28 Пол: ![]() ![]() |
СОВЕТ "ЗАКОНЧЕННОМУ" ПРОГРАММИСТУ
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке Вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и Вы покупаете второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - Вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - Вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - Вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - Вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, Вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, Вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной Вы называете "даунлодинг". - Вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, Вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым Вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе Вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, Вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - Вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - Вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, Вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, Вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у Вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, Вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом Вы пересылаете данный текст другу. -------------------- Улыбайтесь! Это всех раздражает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 8:46 |