Взятие Гринфорда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Взятие Гринфорда |
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: -- Пользователь №: 81 ![]() |
Не могу взять Гринфорд!..
Форт прохожу, но на 1ых же солдатах дохну. Давно мечтал в эту игру сыграть, пройти ее, а Гринфорд все портит... Может кто поможет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ЭОЛ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 1.1.2001 Из: Novorossiysk Пользователь №: 425 ![]() |
Во-первых напиши в какой релиз пиратов играешь. Оффициалка (от 1с) или какой-либо из аддонов.
Просто некоторые из аддонов имели баг с захватом форта. -------------------- Умная женщина отличается от глупой тем, что всегда вовремя может прикинуться дурой...
|
|
|
Гость_Толяс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Та же проблема с Гринфордом, у меня официальная версия от 1С, Форт проходить легче картечью просто бомбите, тогда солдатов внутри будет намного меньше, только подплывите ближе, первых солдатов прохожу, а вот дальше, когда я один без команды и на меня одного 5 или даже больше солдат, пройти ни как не могу, ни солдаты а звери, ни блок ни чего не помогает!!! Может кто поможет с прохождением этого Гринфорда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Та же проблема с Гринфордом, у меня официальная версия от 1С, Форт проходить легче картечью просто бомбите, тогда солдатов внутри будет намного меньше, только подплывите ближе, первых солдатов прохожу, а вот дальше, когда я один без команды и на меня одного 5 или даже больше солдат, пройти ни как не могу, ни солдаты а звери, ни блок ни чего не помогает!!! Может кто поможет с прохождением этого Гринфорда!!! Надеюсь при таком соотношении превосходящих сил противника, вы используете естественные препятствия? Например заныкаться между бочками и подпускать солдат максимум до 2-х человек? А то если конечно они сразу 5 человек нападают - то там конечно кранты ![]() Кстати насчет картечи - это 100% правильное условие. Я в версии 1С использовал стандартную фичу - "доплыть до" Например жал кнопарь - доплыть до Гринфорда - делал залп и тут-же жал - доплыть до бухты. За это время пушки заряжались, и я снова повторял этот маневр. Да - это довольно долго, но - большинство команды сохранялось для уличных боев, и так-же желательно через трубу убедится, что в форте остлось как можно меньше защитников. Вот такая технология. Это конечно можно сказать читтерство, но все-ж... ![]() -------------------- Все бывает...
|
|
|
Гость_seadog_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я прошёл осаду форта , а чё делать с солдатами при высадке на берег ????? Они меня с одного удара валят даже блок не помагает
![]() |
|
|
Гость_макс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже с этим проблемы . Гринфорд с горем пополам добиваю , а солдаты всё портят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Часто пишу ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 334 Регистрация: 14.11.2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 427 Пол: ![]() ![]() |
Ну если играть честно, то только такие варианты. В новом, январском 2006 года паке от Алексуса, вообще усложнено все специально,, потому что в Корсарском сообществе считается, что игра слишком легкая :-). Но всегда есть возможность чуток подправить не совсем нравящиеся параметры игры, но для этого нужно уметь пользоваться любым файловым менеджером (например я пользуюсь Far) и уметь редактировать файлы (текстовые). Если обладаете опытом программирования, особенно на Cи, то проблем вообще нет. Короче по теме. В папке, где стоит ваша игра, есть такие папки - Program\Ship. В папке Ship лежит файл - ships_init.c. Открываем этот файл редактором (только не каким-нибудь блокнотом или Вордом - Лучше всего встроенным в файловый менеджер) - Находим такие строки:
//------------------------------------------------------------------------- // FORT //------------------------------------------------------------------------- makeref(refShip,ShipsTypes[SHIP_FORT]); refShip.Name = "Fort"; refShip.Class = 1; refShip.Cannon = CANNON_TYPE_CANNON_LBS32; refShip.MaxCaliber = 32; refShip.Weight = Tonnes2CWT(22500); refShip.Capacity = 27000; refShip.CannonsQuantity = 68; refShip.MaxCrew = 6500; refShip.MinCrew = 3000; refShip.SpeedRate = 11.2; refShip.TurnRate = 20; refShip.Price = 36000; refShip.HP = 54000; refShip.SP = 100; Строчки выделенные красным говорят о количестве защитников форта. Можете поставить там хоть 1 человек, и захватывайте. Правда не могу точно сказать - нужно ли для этого начинать НОВУЮ ИГРУ :-) Но в принципе не должно быть. Всегда можете попробовать а потом все вернуть назад... -------------------- Все бывает...
|
|
|
Гость_макс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чем нужно открыть файл ????
|
|
|
![]()
|
|
Чем нужно открыть файл ???? Если пользуешся Far-ом, то открывай встроенным редактором (клавиша F4) А в виндах... ну встроенного нормального редактора нет, поэтому и пишу, что пользуйтесь файловыми менеджерами. В виндах можно попробовать блокнотом, но можно файл повредить. В любом случае, перед редактированием, сохраняйте где-нибудь копию этого файла до редактирования, что-б потом, если что-то испортите, можно было этот файл восстановить... -------------------- Все бывает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 1:33 |